Anna Polina
Star du X
Prochains Shows Stars du X
Laly 22/09/2014 20:30 - 22:30 (heures de France)
Yasmine 22/09/2014 22:00 - 23:30 (heures de France)
Linarossa 23/09/2014 19:00 - 21:00 (heures de France)
Avacourcelles 24/09/2014 21:00 - 23:00 (heures de France)
Katelllatour 24/09/2014 21:00 - 23:00 (heures de France)
Cindybastien 25/09/2014 14:00 - 18:00 (heures de France)
Inscription gratuite
Toutes les animatrices
Animatrices en ligne
Guide des shows
Forfaits
Mon compte
Aide Générale
Assistance du live
Si vous désirez accéder à l'assistance en direct veuillez cliquer sur l'image située à la gauche de ce texte. Vous serez directement mis en contact avec un de nos représentants qui répondra à toutes vos questions en direct.
Difficulté à voir l'image?
Effectuez les étapes suivantes jusqu'à un résultat positif.

1- Vous devez utiliser Internet Explorer ou Firefox et vous assurer que vous avez effectué toutes vos mises à jour Windows.
2- Vous devez avoir une connexion haut débit. Si vous avez une connexion 56k, vous aurez toujours de la difficulté. Tentez de vous déconnecter et vous reconnecter avec la connexion la plus rapide possible.
3- Rafraîchissez l'écran de votre navigateur à l'aide de l'icône ou de la touche F5 de votre clavier.
4- Effacez les cookies et cache de votre navigateur. Fermez votre navigateur et rouvrez-le. Retentez.
5- Téléchargez la plus récente version de Flash à cette adresse: http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
6- Si vous avez un pare-feu d'installé ( Ex : Zone Alarm), parfois leurs sécurités ont été paramétrées trop élevées. Autorisez le site ou désactivez temporairement le pare-feu.

Difficultées avec le CAM2CAM ?

- Cliquez à l'aide du bouton droit de votre souris dans la vidéo et sélectionnez « Paramètres ».
- Assurez-vous que l'option crochetée est sur « Autoriser »
- Assurez-vous que sous l'onglet de la caméra, celle étant sélectionnée est bien la vôtre et est fonctionnelle. Si votre caméra ne s'y trouve pas, veuillez suivre les instructions proposées par le manufacturier de votre caméra pour son installation.
- Assurez-vous que sous l'onglet du microphone, celui qui est sélectionné est bien le vôtre et que les réglages sont appropriés. Si votre microphone ne s'y trouve pas, veuillez suivre les instructions proposées par le manufacturier de votre microphone, casque-micro ou carte de son.
  • Assistance du Live
  • FAQ
  • Assistance via email
Blogger
Rejoignez-nous sur Facebook
Twitter
Suivez-nous sur Twitter
Youtube
Chaine Francolive sur Youtube